当前位置:
首页
>新闻>通知公告

2020年宝鸡市(眉县)事业单位公开招聘教师医疗卫生人员面试公告

发布日期:2020-07-24 10:18 浏览次数:

按照《2020年宝鸡市事业单位公开招聘教师医疗卫生人员公告》规定,现将2020年我县事业单位公开招聘面试工作公告如下:

一、面试人员名单的确定及分组

经资格复审(含递补复审)合格的考生,共计390名考生取得面试资格。面试人员名单及分组见附件1:《2020年宝鸡市(眉县)事业单位公开招聘教师医疗卫生人员面试人员名单及分组》。

二、面试时间

2020年8月1日(星期六)。

三、面试地点

眉县中学(县城东段)。

四、面试形式

报考眉县医疗卫生人员岗位,眉县职业教育中心机械设计制造及其自动化、网络工程、旅游管理等岗位采用结构化方式面试;

报考眉县教师其他岗位面试采用试讲方式面试;

报考幼儿园教师岗位采取试讲(微型课加技能展示,技能展示可串在微型课中或单独展示)方式面试。

五、面试程序

(一)结构化面试程序

考生在8月1日上午7:00(下午13:00),凭本人有效身份证、盖有“审核合格”印章的《2020年陕西省事业单位公开招聘教师医疗卫生人员笔试报名登记表》原件进入考点,在指定地点集合,由工作人员引导进入候考室进行考前培训,查验身份、面试抽签。考生按照面试抽签顺序由工作人员引导依次参加面试,面试时间为10分钟。

面试结束后主考官向考生当场宣布个人得分,个人签字确认后由引导员引导离开考场。

(二)试讲程序

考生在8月1日上午7:00(下午13:00),凭本人有效身份证、盖有“审核合格”印章的《2020年陕西省事业单位公开招聘教师医疗卫生人员笔试报名登记表》原件进入考点,在指定地点集合,由工作人员引导进入候考室进行考前培训,参加面试抽签。

面试前30分钟,候考室工作人员按照面试抽签顺序依次引导考生进入备课室,按照抽取的面试题目在指定座位进行备课,备课时间为30分钟。备课时间到,由各组引导员引导到所在试场进行面试,时间为10分钟。

试讲结束后主考官向考生当场宣布个人得分,个人签字确认后由引导员引导离开考场。

六、试讲参考教材

高中学段、初中学段教师岗位试讲教材参考八年级下册;

小学段教师岗位试讲教材参考四年级下册;

特殊教育教师岗位试讲教材参考培智二年级生活语文下册;

眉县幼儿园阶段教师岗位教材参考《幼儿园教育指导纲要(试行)》和《3-6岁儿童学习与发展指南》。

具体试讲参考教材见附件2、附件3。

七、重要提示

1.考生进入考点时需配合工作人员进行健康码查验和体温检测,健康码显示为绿码且体温检测为37.3摄氏度以下方可参加面试。面试前14天内来自或途经疫情中、高风险地区的来眉返眉人员,还需提供考前7天内核酸检测阴性证明。

2.请考生仔细阅读公告及附件人员分组情况等。

3.考生凭有效身份证、盖有“审核合格”印章的《2020年陕西省事业单位公开招聘教师医疗卫生人员笔试报名登记表》原件进入面试地点,证件不全者,不得进入考点。

4.考生应严格遵守时间规定,上午7:00、下午13:00到达面试指定地点,服从工作人员管理和安排。考场抽签时仍未到达候考室的,视为自动放弃。

5.参加试讲的考生除携带身份证、《报名登记表》外,不需携带其他教辅资料、乐器或其他教学器具进入备课室、考场。

6.面试结束后,考察、体检、公示等后续各环节将在眉县人民政府网站公告,请考生及时关注。

附件1:2020年宝鸡市(眉县)事业单位公开招聘教师卫生医疗人员面试名单及分组.xlsx

附件2:2020年宝鸡市(眉县)事业单位公开招聘教师面试参考教材.xls

附件3:《幼儿园教育指导纲要(试行)》和《3-6岁儿童学习与发展指南》.zip


 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统