索引号: 61032600041/2021-01452 发布机构: 眉县人民政府办公室
生成日期: 2021-10-29 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

县政府召开2021年第18次政府党组会

发布时间: 2021-10-29 17:55:28 浏览次数:


10月28日,县政府党组书记、代县长张小平主持召开2021年第18次政府党组会。会议集体学习了习近平总书记在中央人才工作会、中央人大工作会、十九届中共中央政治局第三十四次集体学习时的重要讲话精神和《中华人民共和国安全生产法》,传达了国务院常务会议精神,部分党组成员结合集体学习和工作实际进行了交流研讨发言。

会议指出,推动眉县各项工作发展关键在人才,全县上下要贯彻落实中央人才工作会议精神,切实做好我县人才引进、培育、使用和管理工作,加强人才队伍建设,调动激发各类人才的积极性和创造力,全面推动人才工作高质量发展。

会议强调,数字化发展已融入经济社会发展各领域全过程,全县上下要积极适应数字化发展趋势,推动数字政府建设,助力数字经济发展。要围绕我县广大人民群众需要,创新和完善政府服务方式,加快推动政务服务“线上+线下”的深度融合。

会议要求,“一府一委两院”要严格执行县人大及其常委会作出的决议决定,依法报告工作,自觉接受人大监督,不断提升依法行政水平,推动法治政府建设取得新成效。

会议强调,要在做好猕猴桃销售和粮食秋播的同时,提早储备气源,全力做好冬季用煤用气用电保障工作,确保群众温暖过冬。各镇街、各部门要深入学习习近平总书记关于安全生产工作重要指示批示精神,按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”要求,严格落实属地管理责任、部门监管责任和企业主体责任,做好安全生产风险防范和隐患排查整改工作,确保全县大局安全平稳。

会议还研究了人事任免有关事项。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统