索引号: 61032600041/2021-01633 发布机构: 眉县宣传
生成日期: 2021-11-03 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

县政府召开2021年第19次政府党组会

发布时间: 2021-11-03 08:29:32 浏览次数:


10月31日,县政府党组书记、代县长张小平主持召开2021年第19次政府党组会。会议围绕生态环保主题,集体学习了习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,中共中央、国务院《关于完整准确全面贯彻新发展理念做好碳达峰碳中和工作的意见》,中共中央办公厅、国务院办公厅《关于深化生态保护补偿制度改革的意见》,部分同志结合集体学习和工作实际进行了交流研讨发言。

会议要求,要认真学习两个意见和习近平总书记重要讲话精神,深刻领会习近平生态文明思想的科学自然观、绿色发展观和系统治理观,切实提高对黄河流域生态保护、碳达峰碳中和及生态文明建设工作的认识。

会议指出,水是生命之源、生产之要、生态之基,水资源关乎眉县发展和未来,全县上下要紧密结合实际,坚决落实好黄河流域生态保护和高质量发展战略部署,坚持生态优先、保护治理并重,不断提高渭河流域治理水平。

会议强调,要深入贯彻新发展理念,坚持绿色低碳发展,坚定不移走生态优先、绿色发展的现代化道路,加大生态环境保护力度,扎实推进各项工作落实,为实现“五个走在关中前列”目标贡献智慧和力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统