当前位置:
首页
>新闻>通知公告

眉县鱼种场招租公告

发布日期:2021-03-19 08:54:46 信息来源: 眉县农业局 浏览次数:

         眉县农业农村局下属眉县鱼种场,位于常兴镇河祁村,东距西安100公里,西距宝鸡50公里,紧邻西宝高速公路南侧,北距西宝中线公路0.8公里,南距渭河北岸河堤景观大道1.2公里,进出场道路硬化交通便利。

眉县鱼种场从1958年成立至今已有60余年,曾经是省内外著名的水产苗种生产企业,占地面积165亩。2019年,对鱼种场的生产生活用电、进场道路、宿办楼、鱼池等基础设施进行了更新改造,目前已具备适应新时代渔业发展的基本生产条件,改造完成三层宿办楼939平方米,仓库和厨房、餐厅等生产生活设施齐备,场区实现三季有花四季常青。

为了进一步盘活国有资产,充分发挥其应有的社会和经济价值,县农业农村局面向省内外,对鱼种场国有资产整体招租,按照公平、公正、公开的原则进行有底价招租,以租金出价最高者中拍,有效报名达三家(含三家)以上可开拍。承租方必须利用现有设施用作水产养殖、苗种的孵化、培育,水产新品种引进、新技术的推广示范,不得将鱼池用于休闲垂钓,不得在场区内开展规模化畜牧养殖,不得用于非农建设。

报名时间:2021年3月18日——3月24日(8:00

-12:00  14:00—18:00),逾期不再接受报名。

报名地点:眉县渔业管理服务中心(县城首善街291号)

报名方式:书面报名

报名电话:0917-5546149      15291781980

联 系 人:李宝周   

 眉县渔业管理服务中心

        2021年3月18日


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统