当前位置:
首页
>新闻>政务要闻

我县组织收看全市“每周一次党史课” 宣讲报告会

发布日期:2021-03-30 08:34:47 信息来源: 眉县宣传 浏览次数:

3月26日下午,宝鸡市举办“每周一次党史课”宣讲报告会,中共麟游县委党史研究室副主任李东峰以《中国共产党“二大”至“六大”解读;麟游起义与麟游游击队》为题进行了授课。县领导叶盛强、戴慧萍、李倩、祁亚军、谷建敏、朱文杰,县政府办,县政协办,县信访局,汤峪镇,营头镇党员干部在我县分会场聆听了党课。

李东峰对中国共产党“二大”至“六大”的历史背景、会议概况、主要内容、历史功绩、重大意义等进行了全面回顾解读,并详细讲述了麟游游击队的成立过程以及开展的系列革命活动等,回顾了西府大地上的这段光辉历程。宝鸡地区第一次武装起义发生在麟游、第一支游击队成立在麟游、第一支武工队建立于麟游。

大家纷纷表示,这是一堂精彩而生动的党史课,让大家对中国共产党“二大”至“六大”有了更为全面、深刻地认知;让大家重温了革命历史,增强了奋斗意识,很受教育,收获很大。

 

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统