当前位置:
首页
>新闻>政务要闻

我县召开十六届县委第十轮巡察工作动员部署会

发布日期:2021-04-27 15:20:04 信息来源: 眉县宣传 浏览次数:

4月26日,我县召开十六届县委第十轮巡察工作动员部署会。县委书记刘志生参加会议并讲话,县委副书记、县长叶盛强主持会议,县委常委、县纪委书记、监委主任唐云骅,县人大常委会副主任、县委组织部常务副部长黄军怀参加会议。

会上,唐云骅传达学习了中央和省市委关于巡视巡察工作有关精神,宣读了《十六届县委第十轮巡察工作实施方案》;黄军怀宣布了《十六届县委第十轮巡察组组长、副组长等授权任职及任务分工决定》;县委第三巡察组组长、县应急管理局党委书记分别作了表态发言。

刘志生强调,要提高政治站位,进一步增强做好巡察工作的政治担当,以扎实的政治体检推动各项工作上水平、上台阶。要精准有效监督,突出监督重点、精准发现问题、创新方式方法,不断提高巡察工作质量。要增强责任意识,强化组织领导责任,强化被巡察党组织主体责任,强化协同配合责任,高标准完成本轮巡察工作任务。

刘志生还就省委巡视反馈问题整改,稳定与发展的关系,转变工作作风等作了强调。

叶盛强要求,要及时传达会议精神,各巡察组要结合会议精神,制定本组巡察实施方案,抓紧组织实施;被巡察单位要将会议精神传达到全体党员干部,将思想行动统一到县委关于本轮巡察工作的要求上来。要协同推动巡察工作,各相关职能部门要积极配合,支持巡察工作,为巡察顺利开展奠定基础。要严明纪律,增强保密意识,严守廉洁纪律,自觉接受被巡察单位和社会各界的监督,确保工作有序开展。


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统