当前位置:
首页
>新闻>政务要闻

我县组织收看全市第三场“每周一次党史课” 宣讲报告会

发布日期:2021-04-03 10:15:55 信息来源: 眉县宣传 浏览次数:

4月1日下午,我市举办第三场“每周一次党史课”宣讲报告会。凤县县委党校讲师曾凡超以《中共七大解读:习仲勋在凤县策划“两当兵变”》为题进行宣讲。

曾凡超从中共七大召开的历史背景、会议概况、历史功绩三个方面,对党的七大进行了全面解读;从“两当兵变”的历史背景、习仲勋在凤县策划“两当兵变”、“两当兵变”的历史影响和现实启示三个方面,对这段历史进行了详细介绍。聆听报告的干部纷纷表示,宣讲内容丰富、深入浅出,进一步深化了对中共七大和“两当兵变”的认识,助力红色基因传承,凝聚奋进力量。

太白山旅游区管委会领导班子成员、干部,常兴镇、金渠镇班子成员、干部在我县分会场聆听了党史课。


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统