当前位置:
首页
>新闻中心>部门动态

眉县果业技术推广服务中心开展中秋节前安全生产检查

发布日期:2021-09-18 15:57:55 信息来源: 眉县农业农村局 浏览次数:

为有效防范和遏制各类安全生产事故发生,保障中秋节期间各项农业生产工作的安全,营造稳定农业生产环境,节前,眉县果业技术推广服务中心召开了安全生产工作会,组织全体职工学习了安全生产法,并部署安全生产工作。

一是单位积极开展内部自查,对实验室不规范线路进行改造,提醒全体职工注意内部安全防范;二是对单位包抓小区进行安全排查,联系天然气公司对老旧燃气管路予以更换,及时消除安全隐患;三是对果农进行果园安全生产宣传,重点引导果农积极预防果园机械生产、果品采摘和运输等环节的安全事故,并印制发放了相关资料。

通过此次节前安全生产大排查,进一步宣传普及了安全生产法,强化了果农、企业经销商“安全生产无小事”的责任心,提升了广大果农安全意识,为节假日期间农业安全生产打好了基础,为十四运和当前猕猴桃采收、销售及国庆长假营造了良好、安全、有序的氛围。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统