当前位置:
首页
>新闻中心>政务要闻

首届眉县猕猴桃直播电商销售大赛正式启动

发布日期:2021-09-21 09:25:23 信息来源: 眉县宣传 浏览次数:

9月17日,首届眉县猕猴桃直播电商销售大赛启动仪式在国家级(眉县)猕猴桃产业园区举行,县领导李西平、陈尚东、黄军怀、祁亚军、谷建敏、张新林参加启动仪式。县委常委、副县长陈尚东宣布大赛启动,猕猴桃园区管委会党委书记魏宏策主持启动仪式。

启动仪式上,陕西星昊创投科技有限责任公司董事长李炳昊、六月天影视文化传媒有限公司董事长刘鹏、眉县秦浩川猕猴桃专业合作社理事长李浩分别介绍了公司概况、大赛赛事安排和大赛产品供应规则,大赛参赛选手代表牛敏作了表态发言。

国家级(眉县)猕猴桃产业园区管委会主任张新林在致辞中要求,本次大赛主办方要精心组织,严密实施,公平裁判,确保电商大赛取得丰硕成果;陕西星昊创投科技有限公司要高点站位,抢抓机遇,凝聚各方力量,以大赛开幕为良好开端,强化运营管理,不断提升行业竞争力,树立自身品牌影响,努力将企业打造成为全省乃至全国知名的农业信息化高科技企业;县农业农村局、供销联社等部门要围绕猕猴桃全产业链加强技术指导,优化服务保障,密切协作配合,促使企业做大做强。

启动仪式结束后,与会嘉宾还参观了本次大赛主办方陕西星昊创投科技有限公司。县农业农村局、县人力资源和社会保障局、县商务和工业信息化局、县市场监督管理局、县供销联社主要负责人、猕猴桃园区管委会全体干部职工,字节跳动基地代表,中国日报网、今日头条、一点资讯等20多家新闻媒体单位也共同参加了启动仪式。

本次大赛主办方陕西星昊创投科技有限公司2021年7月入驻国家级(眉县)猕猴桃产业园区科技创新服务中心,是一家以网红直播培训、电商销售、猕猴桃品牌营销为一体的综合性科技型企业。首届猕猴桃直播电商销售大赛的成功开赛,将对我县提升猕猴桃产业知名度、影响力,带动农民增收促进乡村振兴起到十分积极的作用。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统