索引号: 6103260004/2023-03285 发布机构: 眉县文化和旅游局
生成日期: 2023-07-02 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

眉县图书馆
举办“庆祝七一 畅想未来”儿童创意绘画活动

发布时间: 2023-07-02 15:52:26 浏览次数:

在中国共产党诞辰102周年来临之际,眉县图书馆举办“庆祝七一畅想未来”主题绘画活动,共同庆祝党的生日。

上午9:00,活动准时开始,首先由公益讲师李晶老师向参加活动的少年儿童讲述建党知识,启发孩子们感受今天的幸福生活,畅享未来,描绘美好生活,以此作为纪念。随后发放彩笔、勾线笔以及绘画纸等必备用具,对绘画的主题和内容进行了讲解,强调了此次绘画活动的背景和意义。

经过一个半小时的创作,一幅幅充满生动童趣的作品诞生,每一幅作品都极具创意,反映了孩子们对当下美好生活的珍惜和感恩,表达了对党和祖国的热爱。

此次绘画活动,为七一党的诞辰增添了节日氛围。孩子们用自己独特的方式表达了对党诞辰的祝贺和对祖国的热爱。