索引号: 6103260004/2018-00433 发布机构:
生成日期: 2018-01-12 16:57:16 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

县政府召开2018年第一次常务会议

发布时间: 2018-01-12 16:57:16 浏览次数:

1月12日下午,县长叶盛强主持召开2018年县政府第1次常务会议。王国强、董文兵、赵晔、李晓峰参加会议,太白山旅游区管委会、县编办、人社局、财政局主要负责人及有关部门和镇街负责人列席会议。
  会议传达学习了县“两会”精神;学习了《行政机关公务员处分条例》,研究讨论了《眉县政府系统作风建设“十条要求”》;听取了首善街道办、工信局2017年工作亮点和2018年工作思路汇报。
  叶盛强指出,刚刚闭幕的县“两会”,是在我县经济社会发展攻坚期、转型期召开的一次十分重要的会议。他要求,一定要认真做好会议精神的传达学习工作,及时分解下达《政府工作报告》任务,抓好人大代表建议、政协委员提案办理回复工作,狠抓各项任务落实。各镇街、各部门要认真组织学习《条例》及有关行政纪律处分的法律、法规,全面掌握其基本内容,坚持学法、懂法、用法,坚持依法行政。要以“十条要求”为标杆,进一步增强规矩意识、纪律意识,切实做到政令畅通、令行禁止。
  叶盛强强调,全县各级各部门要统一思想认识,加强作风建设,提高工作效能,努力争做关中率先发展的“排头兵”;要全面总结2017年工作,高点谋划好2018年重点工作,抓好项目建设、招商引资、脱贫攻坚、信访稳定、安全生产等方面的工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统