索引号: 6103260004/2018-00434 发布机构:
生成日期: 2018-02-06 15:48:15 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

全县科级干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班开班

发布时间: 2018-02-06 15:48:15 浏览次数:

2月5日,全县科级干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训开班仪式在县机关礼堂举行。县委副书记魏建儒主持开班仪式。

按照中央和省市委部署,经县委研究决定,对全县所有党员干部开展学习贯彻党的十九大精神集中轮训,全县每一名党员干部都要参加一次5天以上集中轮训。从2月5日起至3月22日,全县所有科级干部分五期在县委党校开展学习贯彻党的十九大精神集中培训。

县委书记武勇超在开班式上作动员讲话。武勇超强调,学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。开展党的十九大精神集中轮训,是省市委“抓首要、大学习、促发展”的重要部署,也是我县以十九大精神为指导、推动县域经济社会追赶超越的重要举措。武勇超要求,一要强化新时代中国特色社会主义思想武装。通过举办多种形式的宣讲活动,更加深刻的理解习近平新时代中国特色社会主义思想核心要义、丰富内涵、实践要求,不断提高理论思维能力和思想政治水平。二要学深悟透新时代党的最新理论成果。要学原文、悟原理、真思考、深剖析、抓落实、勇担责,全面、系统、准确领会党的十九大精神,继续保持谦虚谨慎、不骄不躁、开拓创新的好作风,把学习成果转化成加力县域追赶超越、争先进位的不竭动力。三要以新要求来展示新作为。从强化政治建设、提升能力本领、持续改进作风方面下功夫,切实增强“四个意识”, 增强学习、推动发展和驾驭风险的本领,共同为争做关中率先发展排头兵、加快“四个眉县”建设作出新的更大贡献。

开班仪式后,中央党校国际战略研究院国际政治研究室副主任穆占劳教授以《新时代、新思想、新目标、新任务——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》为题,为轮训干部作了专题讲座。

所有县级领导,各镇街、县级各部门领导班子成员及内设机构、下属单位副科级以上干部参加开班仪式。各镇街机关干部、村党员干部及各部门帮扶干部通过镇村党建视频指挥系统集中收看了开班仪式。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统