索引号: 6103260004/2018-00421 发布机构: 眉县人民政府
生成日期: 2018-03-23 09:03:55 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

县政府召开2018年第三次常务会议

发布时间: 2018-03-23 09:03:55 浏览次数:

3月20日下午,县长叶盛强主持召开县政府第三次常务会议。王国强、赵晔、李晓峰、郝云进、舒延俊、樊明等参加会议。太白山旅游区管委会、县编办、人社局、财政局、发改局、扶贫办等有关部门和镇街负责同志列席会议。


会议集中学习了《中华人民共和国宪法修正案》,听取了全省安全生产工作视频会议及全市安全生产工作会议、全省铁腕治霾工作视频会议、全省审计工作会议精神汇报,研究审定了我县贯彻意见。

会议强调,政府机关领导干部要牢固树立“宪法法律至上、法律面前人人平等、权由法定、权依法使”等基本法治观念,坚持以身作则、率先垂范,带头学好用好宪法,自觉维护宪法权威,带头依照宪法法律行使职权、履行职责、推进发展,确保各项工作在法治轨道上推进。

会议要求,要按照省市部署要求,认真抓好道路交通、危险化学品两项攻坚行动组织实施工作,坚决克服松懈厌战思想,做到警钟长鸣,常抓不懈。要把省委环保督察反馈问题整改作为当前环保工作的重中之重,逐项明确责任单位和整改措施,严格按时限要求全面整改到位。要注重审计结果的运用,坚持边审边改,以审促改的原则,对发现的问题督促整改到位,切实发挥好审计监督作用。

会议听取了齐镇和县林业局的工作汇报。会议要求,齐镇要加快棚户区改造等重点项目建设进度,做优做强大樱桃等特色产业,抓好脱贫攻坚,抓实作风建设,力争各项工作更出彩。县林业局要全力推进省级森林城市创建工作,大力发展林下经济,高标准完成北坡塬顶宽幅林带贯通、南环线和扶眉烈士陵园道路等重点区域造林绿化工程,持续提升我县生态优势。

会议还研究审定了其他事项。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统