索引号: 6103260004/2018-00420 发布机构:
生成日期: 2018-03-03 14:37:23 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

叶盛强调研猕猴桃产业园区建设工作

发布时间: 2018-03-03 14:37:23 浏览次数:

3月1日,县长叶盛强前往国家级眉县猕猴桃产业园区,调研园区发展和项目建设工作。副县长赵晔参加调研。

叶盛强先后来到千裕酒业、百贤酒业、天人果汁、猕猴桃主题酒店等项目现场,实地查看各项目建设进展,了解项目建设中存在的困难问题,并与园区管委会领导班子座谈,听取园区发展建设工作情况汇报。

叶盛强指出,近年来,猕猴桃产业园区发展思路清晰,奋斗目标明确,园区发展的态势很好,希望大家继续坚定发展信心,把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,实干加苦干,同心同力干,加班加点干,确保年度各项目标任务圆满完成,为全县夺取“八连冠”做出园区应有的贡献。

叶盛强强调,猕猴桃产业园区发展到现在这个规模,历届县委县政府和管委会班子付出了极大的心血和努力。但必须正视差距和不足,高点定位,大手笔运作,把园区放在全省、全国乃至国际的大视野下来谋划、来推进,力争打造国家级、世界级的农产品产销综合平台,切实发挥园区对县域经济的支撑和带动作用。

叶盛强要求,要下功夫抓好园区重点项目建设,一方面要抓进度,抓形象,加快项目整体推进。对已经确定的重点项目,管委会班子成员要逐个包抓,积极协调解决各种困难问题,力争项目快建设、快投产、快达效。另一方面要抓招商,招大商,瞄准能延长产业链条、提高猕猴桃附加值的深加工项目,抓好项目的谋划、包装及引进工作,着力在大项目招引上取得突破,形成重点项目接替有序,梯次推进的良好局面。同时要抓好何积丰院士基地、产业云平台、猕猴桃大数据中心等科研项目的建设,要提前谋划,学习外地先进办会经验,做好一年一度的猕猴桃产业发展大会的策划筹备工作,使大会真正发挥应有的效益,让果农受益。

叶盛强强调,园区管委会要以更高的标准,更严的要求,更硬的作风,抓好班子,带好队伍,发扬“真抓实干、马上就办、办就办好”的精神,结合打赢作风建设攻坚战,解放思想,敢想敢闯,打造新亮点,展现新面貌,实现新突破,使园区建设走在全市前列。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统