索引号: 发布机构: 眉县人民政府
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

叶盛强督导检查我县重点项目建设

发布时间: 2019-10-10 08:00:24 浏览次数:

10月4日下午,县长叶盛强带领县政府办、发改局、自然资源局、生态环境局、商务和工业信息化局等部门负责同志深入全县重点项目建设现场督导检查工作。县委常委、常务副县长刘俊霞参加督导检查。

叶盛强一行先后对我县中医医院搬迁、体育运动中心、猕猴桃园区柯尔克5000升精酿啤酒厂、余管营汽车零部件基地、县城清洁化供热、陕西帛宇纺织特种纱线面料生产线等6个项目建设进展情况进行了现场督导检查。

叶盛强每到一处,冒雨深入现场查看进度,与项目负责人详细交谈,听取进展情况汇报,了解项目建设中存在的困难和问题。

叶盛强要求,全县上下要把项目建设作为促进县域经济发展的重要抓手,坚持不懈抓紧抓好,特别是要高度重视重大项目建设,务必采取有效措施,全力以赴赶工期、快推进。项目建设单位要克服雨季困难,在保证安全生产和质量的基础上,加班加点,抢抓时间,科学施工,加速推进,确保按期完工。发改、自然资源、环保、工信等相关部门和镇街要进一步强化服务意识,严格执行项目包抓制度,每周至少一次深入项目一线开展精准服务,全力协调解决困难问题,为项目建设创造优质的营商环境,以实实在在的服务和保障力促项目尽快投产达效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统