索引号: 6103260004/2019-00305 发布机构: 眉县扶贫开发办公室
生成日期: 2019-10-18 14:46:28 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

眉县金融扶贫政策解读

发布时间: 2019-10-18 14:46:28 浏览次数:

1. 小额扶贫信贷。由县农行、邮储银行、农商银行对符合条件的建档立卡贫困户提供5万元以下、3年以内的贷款,贷款执行无抵押、无担保,国家基准利率,财政全额贴息的信贷政策。

2. 眉县农村商业银行开办“移民搬迁安居贷”,贷款金额控制在贫困户享有的建房补贴标准范围内,最高不超过3万元,期限最长不超过一年,执行人民银行同期限基准利率,原则上全部以信用形式发放。

3. 眉县农村商业银行开办“脱贫攻坚产业贷”,贷款金额最高不超过2000万元,期限原则上不超过1年,执行人民银行同期限基准利率,贷款均在扶贫企业与贫困户签订帮扶协议、并落实帮扶政策后发放。

4. 长安银行眉县支行针对参与扶贫的农村能人大户、家庭农场、农村新型经营主体、果农、菜农等群体,推出“谷雨贷”“阳光贷”等信贷产品,无抵押、无担保。

附件12019年眉县金融扶贫政策.pdf

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统