索引号: 6103260004/2019-00334 发布机构: 眉县人民政府
生成日期: 2019-10-30 10:56:38 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

对县十七届人大三次会议第28号建议的答复

发布时间: 2019-10-30 10:56:38 浏览次数:

类别:A


对县十七届人大三次会议第28号建议的答复

闫宜生代表:

您提出的《关于在范家寨村修建水塔的的建议》(第028号)收悉。现答复如下:

感谢您对农村饮水安全工作的关注与支持,针对建议案反映情况,我局高度重视,安排专人,及时联系并深入该村1、2、3组及商业文化街实地查看。1、3组为一个集中供水系统,涉及191户764人及商业文化街商铺90余间的生产生活用水,该系统水源井水量较好,兼顾饮水、灌溉用水,水塔、管网均完好,运行管理主要靠管水人员定时开泵抽水至水塔蓄水(12米30吨)供水到户,每遇用水高峰段,人工启动管理不能满足时段用水高峰,加之新规划的城际高铁项目(过村段)造成2组40余户156人将要搬迁规划到商业文化街区域内,同时也增加了该供水系统范围内的人口和用水量。针对该建议案问题我局按照县政府出台的供水管理《办法》,通过利用供水维修养护基金安排专人在该村1、3组集中供水水塔上安装自动上水设备1套,并调试正常,于10月23日实现了全天自动供水,解决了人工启动管理不能满足时段用水高峰问题。

眉县水利局

2019年10月29日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统