索引号: 发布机构: 眉县人民政府
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

叶盛强调研检查常兴镇重点项目建设

发布时间: 2019-10-30 11:29:26 浏览次数:

10月23日上午,县委副书记、县长叶盛强在常兴镇调研检查重点项目建设情况。

叶盛强实地检查了常兴镇帛宇纺织特种纱线面料生产线、沣秉润年产10万吨改性沥青加工、园区常渭西路建设、污水处理厂二期、金石喷射混凝土生产线、伊明熟食加工、文体中心、新区小学及幼儿园建设等项目现场,了解了今年项目建设情况。目前,常兴镇今年承担的19个重点项目已完成投资12.51亿元,占总投资的96%。

叶盛强要求,常兴镇作为工业重镇,要把项目建设作为当前经济发展和稳增长的重要抓手,加强项目管理,在保证工程质量的前提下加班加点赶进度,督促其早建成、早投用,确保固定资产投资稳步增长。要全力做好项目服务,及时解决建设中的困难和问题,并加强项目建设单位和施工单位的管理,严格安全生产管理,切实按照施工工地“六个100%”措施到位,确保安全施工、文明施工。要高标准谋划好2020年重点项目,能开工的创造条件提前开工,为2020年项目建设开好局。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统