索引号: 发布机构: 眉县人民政府
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

眉县环境监察大队环境保护执法“双随机”工作管理制度

发布时间: 2019-11-26 09:42:33 浏览次数:

为了严格贯彻落实环境保护执法“双随机”抽查工作要求,结合全县工业企业及环境保护执法队伍现状,特制定以下工作制度。

1、全县“双随机”抽查企业数据库为全县52户重点监管企业(名单附后)。

2、全县“双随机”抽查执法人员为县环境监察大队在岗的4位执法人员(名单附后)。

3、全县“双随机”抽查主要采取现场抽号制实施,每月不少于4次随机抽检。

4、执法分为两个检查组,每组每次不少于2人执法人员。

5、每次“随机抽查”由县监察大队长监督,中队长进行随机抽号,对抽到的企事业单位由监察人员现场检查,发现问题及时查处。

6、建立监管企业名录库,将随机“抽查”企业的名称、地址、法定代表人(负责人)姓名、电话、机构代码证号均录入库内。

7、建立检查人员名录库,建立环境监察人员名录库。

8、“双随机”抽查依据、抽查主体,抽查内容和抽查方式及和抽查处理结果及时向社会公布。

                                                                                 眉县环境监察大队

                                                                                   2016年1月6日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统