索引号: 发布机构: 原创
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

县审计局召开2019年全县村级主要负责人经济责任审计集中进点会

发布时间: 2019-11-05 17:25:04 浏览次数:

10月25日,县审计局组织召开2019年全县村级主要负责人经济责任审计集中进点会,专题安排全县5个村村级主要负责人经济责任审计工作。县委组织部副部长于建州、县纪委常委监委委员王璐芳应邀指导会议,县审计局局长赵宏、副局长乔树辉、审计组全体人员及5个镇(街)分管领导、被审计责任人和财务人员参加了会议。

会议宣读了审计通知书,解读了审计实施方案,通报了本次经济责任审计的重点和审计方法步骤。

赵宏就做好本次经济责任审计工作作出强调,要求审计组及相关镇(街)和被审计单位要充分认识开展村级干部经济责任审计的重要意义,明确工作要求,把握工作重点,相互积极配合,确保本次经济责任审计工作顺利开展,圆满完成审计工作任务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统