索引号: 发布机构: 眉县人民政府
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

叶盛强县长带队赴上海及周边地区 开展系列招商活动

发布时间: 2019-11-08 17:32:19 浏览次数:

2019年11月5日至8日,第二届中国国际进口博览会在上海举办。按照市委市政府关于2019宝鸡·上海国际招商恳谈会系列招商活动工作方案的安排,结合我县“走出去”战略,县长叶盛强带队赴上海参加本届会议并在上海及周边地区开展系列招商活动。县政府副县长陈昌煦,招商局、工信局、财政局、税务局、市场监管局、团县委、滨河新区管委会、城投公司等单位主要负责人参加。

11月5日,副县长陈昌煦带领招商局、团县委、城投公司等单位主要负责人赴江苏徐州,拜访了江西商会、徐州市青年企业家联合会和徐州金彭科技公司。徐州江西商会于2016年12月正式成立,目前发展的企业会员单位有100多家,为促进苏、赣两省的经济合作和社会进步做出了重要贡献。下一步,我县将借助江西商会和青年企业家联合会的企业资源优势,积极对接联系苏、赣优秀企业来眉投资兴业。随后,陈县长一行赴安徽淮北,拜访考察了重庆瑞阳科技股份有限公司淮北生产基地,对接洽谈了云豆新能源电动物流车生产基地项目。

11月6日上午,县长叶盛强、副县长陈昌煦带领招商局、财政局、税务局和市场监管局主要负责人赴普道(上海)信息科技有限公司,对接洽谈项目。普道科技是一家专注于财税行业,注重结合大数据和人工智能等前沿技术的科技型企业,在企业设立、财税外包等线下服务的线上化和自动化,税务智能化,纳税轻便化等多个垂直领域优势明显。座谈会上,叶盛强一行听取了普道科技有限公司负责人对项目情况介绍,详细了解了捷税宝的项目运行情况,战略规划及商业模式,以及在提高招商引资、协助纳税人良好利用国家政策进行积极地纳税申报等方面的情况,双方就捷园宝项目达成初步合作意向。

11月6日下午,县长叶盛强、副县长陈昌煦带领招商局和工信局主要负责人参加了2019宝鸡·上海国际招商恳谈会暨项目签约仪式。会上,宝鸡市市长惠进才致辞,诚邀海内外企业家走进宝鸡,投资宝鸡,实现互利共赢,市相关部门还对宝鸡电子信息产业、文旅产业、钛及新材料产业等优势产业进行了推介,其中我县张载文化园等项目作为文旅产业重点项目被当会推介。签约仪式上,我县陕西帛宇纺织有限公司总经理赵利辉与德国卓郎纺纱解决方案两合公司中国区销售总监王一丁签订了1.6亿元的智能纺织生产线订单。

11月7日,县长叶盛强、副县长陈昌煦带领招商局、财政局、税务局、市场监管局和滨河新区管委会等单位主要负责人赴浙江杭州,先后拜访考察了浙江农夫山泉股份有限公司和浙江大学医养结合中心,分别对接促进了农夫山泉饮料生产线项目和西北康养城建设项目。在与农夫山泉公司的座谈交流中,县领导介绍了饮料生产线目前的建设情况以及政府为推进项目尽快建成投产所提供的保障措施,并表示县政府将一如既往地为农夫山泉做好全方位服务,期待与农夫山泉开展进一步深层次的合作。

银帝集团战略合作伙伴——浙江大学创新技术研究院医养结合研究中心,是一个致力于促进医疗卫生和养老服务相互融合的新型学术机构,积极为探索医养结合新模式、新思路,汇聚提升医养结合领域的新技术,培养医养结合新人才提供开放合作、协同创新的学术研究平台。座谈中,研究中心表示,眉县作为关天经济副中心—宝鸡市的发展排头兵,同时作为国家中心城市西安大发展的后方基地,未来康养市场需求旺盛,将结合县区实际、抢抓机遇,占据区位制高点,突出城市康养特色,在眉创造康养产业新样板,为西安、宝鸡等周边地区发展提供大健康保障。西北康养城项目建成运营后,将进一步健全县域康养休闲产业链条、增强产业集聚效应,为我县完善健康养老服务体系奠定基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统