索引号:6103260004/2019-00483
发布机构:眉县人民政府 发布日期:2019-12-16 17:27:43
名  称:眉县人民政府 关于对眉县人民医院存在重大火灾隐患 挂牌督办的批复
有 效 性:有效 文  号:

眉县人民政府 关于对眉县人民医院存在重大火灾隐患 挂牌督办的批复

发布时间: 2019-12-16 17:27:43 浏览次数:

县应急管理局:

你局《关于提请县政府对眉县人民医院存在重大火灾隐患挂牌督办的报告》(眉应急字〔2019〕21号)收悉。经县政府研究,同意你局提出的对眉县人民医院存在重大火灾隐患挂牌督办的意见,请严格按照《消防法》和《陕西省消防条例》相关规定,督促县卫健局及眉县人民医院采取得力措施,制定切实可行的整改方案,明确整改责任,消除火灾隐患,确保不发生火灾事故。

此复。

眉县人民政府

2019年12月13日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统