索引号: 发布机构: 眉县人民政府
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

眉坞壹号四期项目规划方案批前公示

发布时间: 2019-03-29 15:09:45 浏览次数:

眉坞壹号四期项目,由眉县友邦置业有限责任公司投资建设,项目位于首善街东段,东临迎宾路,西邻水利局,南临眉坞壹号已建成部分,北临首善街。方案规划有26层住宅楼2栋,1层商业1栋,总建筑面积19224.1平方米。

我局接到该项目规划方案后,及时组织相关人员进行技术评审,该项目规划符合《陕西省城市规划管理技术规定》要求,依据《中华人民共和国城乡规划法》相关规定,现将我局拟审批的眉坞壹号四期项目规划总平面图予以公示,征求相关利害关系人意见及建议。公示期内,各相关利害关系人对该规划方案如有意见和建议,请书面或电话形式向我局反映;如无意见和建议,公示期满后,我局将按照程序对该项目规划方案进行审批。

公示期:2019年3月29日至2018年4月9日止。

眉县住建局办公地点:眉县县城景贤路15号。

联系电话:0917-5554403。

附:《眉坞壹号四期项目总平图》、《眉坞壹号四期项目效果图》


眉县住房和城乡建设局

2019年3月29日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统