索引号:6103260004/2019-00474
发布机构:眉县人民政府 发布日期:2019-04-19 11:05:08
名  称:眉县人民政府 关于做好县经开区霸王河工业园土地征收 有关工作的通知
有 效 性:有效 文  号:眉政发〔2019〕6号

眉县人民政府 关于做好县经开区霸王河工业园土地征收 有关工作的通知

发布时间: 2019-04-19 11:05:08 浏览次数:

金渠镇人民政府、汤峪镇人民政府、槐芽镇人民政府,县经开区管委会、财政局、自然资源局、税务局:

为进一步规范园区土地征收工作,促进依法、高效、和谐征地,根据土地管理法律法规和土地征收有关政策,结合我县实际情况,现就做好县经开区霸王河工业园土地征收有关工作通知如下:

1.关于土地征收综合地价标准。严格按照县政府办公室《关于明确全县征地统一年产值标准及区片综合地价的通知》(眉政办发〔2018〕116号)文件规定执行。在具体执行过程中,若被征收的同一块土地涉及两个或两个以上区片,综合地价按照“就高不就低”原则,执行较高片区综合地价。

2.关于土地征收地面附着物补偿标准。参照执行县政府办公室《批转县科技工业园管委会关于霸王河工业园土地征收工作实施方案的通知》(眉政办发〔2012〕155号)规定的补偿标准。

3.关于财政支持园区发展问题。霸王河工业园出让土地成交总价款中的出让金、耕占税、契税,由县财政全额补助给经开区管委会。对新入驻经开区企业纳税留县部分的80%,由县财政补助给经开区管委会,支持园区进一步做大做强。

以上事项自2019年1月1日起执行。


眉县人民政府

2019年4月17日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统