索引号: 发布机构: 眉县人民政府
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

宝鸡生力橡胶有限责任公司再生资源回收利用生产线项目环境影响评价第一次信息公告

发布时间: 2019-04-24 09:11:13 浏览次数:

宝鸡生力橡胶有限责任公司再生资源回收利用生产线项目委托太原核清环境工程设计有限公司进行环境影响评价。根据《环境影响评价公众参与暂行办法》中的有关规定,建设单位应向公众公告下列信息:

一、项目名称、选址及建设内容

宝鸡生力橡胶有限责任公司再生资源回收利用生产线项目位于宝鸡市眉县齐镇石龙庙村原村办造纸厂内。项目属于改扩建,本次新增橡胶制品生产线,扩建车间2000平方米,扩建库房600平方米,新增密炼机、炼胶机、硫化机数台及环保、除尘、除味设备。本项目总投资概算为1000万元,资金来源全部为自筹。

二、建设项目的建设单位的名称和联系方式

建设单位名称:宝鸡生力橡胶有限责任公司

建设单位联系方式:18991719220 王先生

三、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式

承担评价工作的环境影响评价机构的名称:太原核清环境工程设计有限公司

承担评价工作的环境影响评价机构的联系方式:029-81773301  董女士

四、公众意见表的网络链接

见网站附件

五、提交公众意见表的方式和途径

请您将您的意见以写信、发邮件、打电话等形式及时反映给建设单位或环境影响评价单位。

邮箱:1040557299@qq.com。

收件地址:宝鸡市眉县齐镇石龙庙村原村办造纸厂内,王先生/西安市雁塔区电子四路西京三号2号楼1505室,董女士。


宝鸡生力橡胶有限责任公司

2019年4月23日


公众意见表.rar

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统