索引号: 发布机构: 眉县人民政府
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

市招商局来眉调研招商项目落地情况

发布时间: 2019-05-23 08:49:41 浏览次数:

5月21日,市招商局副局长索双海一行6人来眉对2018年以来已签约招商项目落地情况进行调研。县政府副县长陈昌煦,太白山旅游区管委会、县经开区管委会、猕猴桃园区管委会、滨河新区管委会、县招商局、首善街办、常兴镇等相关单位参与调研。

5月21日市局来眉调研 (9).jpg5月21日市局来眉调研 (10).jpg

当天,调研组先后查看了鑫龙汽车配件制造、千裕果酒、碧桂园商住综合体、平阳湖公园、鲁豫纺织、伊明熟食加工、三义锂电负极材料提纯用石墨匣钵、生物质颗粒燃料、融创·唐镇商业综合体、云腾·棕榈泉温泉酒店等项目,详细了解项目建设进展情况和存在问题。

5月21日市局来眉调研 (15).jpg5月21日市局来眉调研 (4).jpg

调研过程中,调研组对我县的工作成效给予了充分肯定。索双海指出,眉县高度重视签约项目的落地工作,措施得力、机制健全、成效显著,下一步要做好以下两个方面工作:一是聚焦重点、集中发力,要根据县域实际情况深度挖掘优势产业,定向发力,形成县域招商特色亮点;二是科学谋划、精准招商,要谋划包装一批带动性强、投资体量大、产出率高的好项目,不断在精准上下功夫,力争招商引资工作取得重大突破,为全市经济社会赶超进位贡献眉县力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统