索引号: 发布机构: 眉县人民政府
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

县领导检查经开区重点项目建设

发布时间: 2019-06-14 16:18:58 浏览次数:

6月10日下午,县长叶盛强、县人大常委会主任王春社深入经开区,对园区重点项目建设、基础设施建设、招商引资等工作进展进行了实地检查。

在帛宇纺织、伊明食品二期、三义碳素石墨匣钵项目现场,叶盛强详细了解了项目进展情况,询问了存在的困难和问题。叶盛强指出,项目建设是扩大有效投资、推动转型升级、增加发展后劲的重要抓手,对推动经济高质量发展具有重要意义。全县上下要严格按照县委、县政府的安排部署,紧扣目标任务、强化责任担当,努力推动重大项目建设提速增效,确保实现时间任务“双过半”。特别是针对项目建设过程中的遇到的具体问题,园区管委会和有关镇街要认真研究,安排专人及时予以协调解决,全力支持企业扩投资、赶进度。要着眼保障企业发展,完善园区服务功能,进一步创新思路、灵活方式,加快园区基础设施建设。同时,要强化跟踪对接,采取有力有效措施推进招商引资项目落地,确保项目建设后劲不减。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统