索引号: 6103260004/2019-00343 发布机构: 眉县人民政府
生成日期: 2019-06-28 11:02:40 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

对县十七届人大三次会议第36号建议的答复

发布时间: 2019-06-28 11:02:40 浏览次数:

类别:C


对县十七届人大三次会议第36号建议的答复

王智虎代表:

您提出的《关于营头镇万霞村铜峪河治理的建议》(第036号)收悉。现答复如下:

2018年9月,我局通过百湖千池项目,对铜峪河上游铜峪村二组淤地坝进行了除险加固,通过维修进水闸门和增设溢洪道,确保了淤地坝的安全运行。根据您反映的问题,我局及时组织技术人员对现场进行了踏勘,并对该段河道提出了治理方案。下一步,我局争取将铜峪河治理工程列入全国山洪沟治理项目库,待项目审查批复后,我们将及时组织开工建设,确保河道行洪安全。同时我们建议镇村加强沿河环境卫生管理,禁止群众向河道倾倒垃圾,以保障铜峪河行洪安全。

眉县水利局

    2019年6月24日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统