索引号: 发布机构: 眉县人民政府
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

宝鸡市重点项目及文化旅游产业招商推介会在眉县举行

发布时间: 2019-06-28 17:06:15 浏览次数:

6月21日至22日,由宝鸡市妇联主办、市文化和旅游局、市招商局、中共眉县县委、眉县人民政府承办的“走进宝鸡·共谋发展”宝鸡重点项目及文化旅游产业招商推介会在眉县召开,陕西省女企业家协会会员200余人参加会议。

6月21日,陕西省女企业家协会召开2019年度工作会议。省妇联党组成员、副主席党洁,市委常委、宣传部长、眉县县委书记武勇超,市妇联党组书记、主席王春霞,县委常委、组织部长董文兵,县委常委、常务副县长刘俊霞参加会议。

武勇超代表宝鸡市委、市政府向参会领导、嘉宾表示欢迎。他指出,近年来,陕西省女企业家协会在省妇联的精心指导下,紧紧围绕省委、省政府的工作大局,积极落实新发展理念,主动助力脱贫攻坚,勇于承担社会责任,充分发挥协会的桥梁、纽带、助手作用,努力为企业学习交流、发展壮大创造条件,提供服务,为全省经济社会跨越发展做出了卓越贡献。他希望,女企业家能在引领文明新风、建设幸福家庭中发挥主力军作用。同时,希望利用这次年会让大家了解宝鸡,感知宝鸡,在宝鸡投资兴业、创造财富。

6月22日,在宝鸡重点项目及文化旅游产业招商推介会上,与会人员共同观看了《感知宝鸡》宣传片。副县长陈昌煦从眉县自然环境、人文环境及营商环境三个方面对眉县重点项目发展和文化旅游资源优势进行了宣传推介。

市招商局推介人专题推介了汽车及零部件产业、钛及新材料产业、优势装备制造产业、烟酒食品产业、军民融合产业等五大重点产业;市文化和旅游局推介人围绕周风秦韵、文明根脉,丝路明珠、山水宝鸡,美食之都、幸福宝鸡三个篇章,向与会人员推介了国家考古遗址公园、太白山旅游度假区等12个文化旅游项目;眉县招商服务局推介了眉县张载文化产业示范园项目、余管营汽车零部件加工基地项目、猕猴桃深加工产业中心项目、渭水之滨演艺中心项目、商用飞机零部件产业基地项目、西北高端纺织品研发中心项目等六大招商引资项目;陕西省太白山旅游区管理委员会推介了太白山文化旅游产业。

(县妇联)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统