索引号: 发布机构: 眉县人民政府
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

全县优化提升营商环境工作会议召开

发布时间: 2019-06-06 17:24:53 浏览次数:

5月31日,全县优化提升营商环境工作会议召开,县委常委、常务副县长刘俊霞参加会议并讲话。

会议传达学习了省市优化提升营商环境工作会议精神,表彰通报了2018年度优化提升营商环境先进单位和个人。安排部署了全县2019年优化提升营商环境工作,县税务、行政审批、住建、电力4个部门负责同志作了表态发言。

刘俊霞强调,优化提升营商环境既是中央和省市部署的重要工作,也是推进经济转型发展的现实需要,各镇街、各部门要清醒认识现状,切实在思想认识、压力传导、工作作风、运行机制等方面下苦功见实效,不断增强行动自觉。要聚焦关键环节,强力补齐短板,不折不扣把省市要求的“规定动作”和县上的“自选动作”落实到位,把优化提升“十项举措”、认真梳理堵点难点、加快行政审批事项移交、再造项目审批和办事流程、加快推进“一网通办”、减税降费等惠企政策和联企服务活动等措施落到实处。要强化责任担当,夯实工作责任,持续改进作风,强化督查考核,凝聚工作合力,以更加坚决的态度、更加有力的举措、更加务实的作风做好各项工作,确保全县优化提升营商环境取得实实在在的成效。

会上,刘俊霞还就重点项目建设和秦岭生态环境整治工作进行了强调。

各镇(街)镇长(主任),县级各相关部门主要负责人和太白山旅游区管委会、县经开区管委会、猕猴桃园区管委会、滨河新区管委会以及20家企业负责人参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统