索引号: 6103260004/2019-00345 发布机构: 眉县人民政府
生成日期: 2019-07-01 09:35:39 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

对县政协九届三次会议第114号提案的答复

发布时间: 2019-07-01 09:35:39 浏览次数:

类别:C


对县政协九届三次会议第114号提案的答复

马跃委员:

首先感谢您对我们人力资源和社会保障工作的关心和支持,您提出的《关于对我县政务中心、市民中心冬季实行“朝九晚五”工作制的建议》(第114号)收悉。现答复如下:

我县为方便群众办事,于2010年建成了社保大厦,县劳动就业管理局、养老经办中心、医保中心、居保中心、人才交流中心、机关事业单位养老管理中心、劳监大队、矿管处、城镇低保、住房保障中心、民政局社区管理办公室、农村合疗管理办公室、医保局等13个单位近150多人陆续迁至市民中心集中办公,极大地方便了群众办事。

接到您建议在窗口单位实行“朝九晚五”的作息时间的建议后,我局领导高度重视,及时安排专人和各单位进行协商,由于单位众多,加之市民中心没有食堂,实行朝九晚五的工作时间,存在与县级各部门间的工作时间差问题,与我县赶超进位,加班加点工作的要求不一致。另外,我们先后走访了县政务大厅和税务大厅相关领导和同志,大家普遍认为我县目前不具备实行“朝九晚五”办公的条件,待条件成熟后,我们将及时启动实施“朝九晚五”工作时间。

再次感谢您的建议,感谢您对我们工作的关心与支持,同时,恳请您一如既往地关注和关心我们的工作,为我们多提宝贵意见和建议。

眉县人力资源和社会保障局

2019年6月25日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统