索引号: 6103260004/2019-00354 发布机构: 眉县人民政府
生成日期: 2019-07-18 10:55:26 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

对县十七届人大三次会议第27号建议的答复

发布时间: 2019-07-18 10:55:26 浏览次数:

类别: A


对县十七届人大三次会议第27号建议的答复

于建刚代表:

首先对您关心和支持眉县水利事业发展表示衷心的感谢,您提出的《横渠镇豆家堡村(三、六)组(于家园)村中心涝池改造的建议》收悉,现答复如下:

对于您提出的在横渠镇豆家堡村三、六组(于家园)改造村中心涝池的建议,我局十分重视,经与您沟通联系后,根据您的意见,及时组织技术人员到豆家堡村了解相关情况。通过与村委领导座谈,走访群众,现场实地踏勘,村上已于5月份对原涝池区域进行了环境综合治理,共清运垃圾540 m3, 回填土方900m3, 埋设DN400钢筋混凝土管道200m,新修4m宽水泥路200m,群众对环境治理成果非常满意。下一步,村委会准备对道路两边及回填空地进行植树种草绿化,进一步提升村内人居环境。根据现有治理成果和村上的后期规划,占用了涝池原址,已不具备恢复改造条件。

以上答复,希望得到您的谅解。同时,请您一如既往关心和支持我们的工作,为眉县水利事业发展和生态环境改善加油助力。

特此回复。

眉县水利局

2019年7月9日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统