索引号: 发布机构: 眉县人民政府
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

王宁岗调研我县重点项目建设情况

发布时间: 2019-07-19 16:49:04 浏览次数:

7月16日,市委常委、副市长王宁岗带领市招商局、工信局、生态环境局等相关部门负责同志来我县调研重点项目建设情况。县委副书记、县长叶盛强,县人大常委会主任王春社,县政府副县长陈昌煦等参加活动。

王宁岗一行来到我县经开区6万吨锂电石墨负极材料提纯用石墨匣钵生产线项现场,听取汇报,详细了解项目建设情况,项目建设中存在的问题,当场协调、督促办理,助推项目加快建设进度。

王宁岗指出,各相关部门要针对项目建设中存在的具体问题,列出清单,明确时限,切实解决招商引资项目落地建设难题,齐心协力助推项目建设。企业负责人要进一步解放思想,树立信心,加快建设,助推眉县经济社会快速发展。

6万吨锂电石墨负极材料提纯用石墨匣钵生产线项目是眉县2018年在第三届丝博会上签约的重点招商引资项目,总投资5.6亿元,主要为新能源汽车配套生产石墨匣钵,建成后可实现销售收入8亿元人民币,上缴税收8000万元以上,带动我县就业人数300人以上。目前,项目厂房、办公楼,研发中心、库房已全部建成,27套设备全部安装到位,正在逐项调试当中。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统