索引号: 发布机构: 原创
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

眉县审计局 积极开展专项扶贫资金检查工作

发布时间: 2019-07-02 17:21:12 浏览次数:

为了进一步加大扶贫资金监管力度,提高扶贫资金使用效益,按照县政府统一安排,自2019年6月14日起,由县纪委、财政局、审计局组成联合监督检查组,对我县财政专项扶贫资金的拨付使用情况开展了为期10天的全面检查。检查主要内容为:2018年产业直补资金“一卡通”到户情况,2019年27个壮大村集体经济项目资金使用、监管情况及项目执行政府采购或招投标情况,各村股份经济合作社账务委托各镇(街)财政所代理记账工作移交情况,2019年各主管部门专项扶贫资金拨付、使用、监管情况及项目计划下达的公告公示等情况。

通过督导检查,规范了项目实施程序,促进了项目实施进度,健全了项目管理制度,为专项扶贫资金的健康运行奠定了良好基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统