索引号: 发布机构: 眉县人民政府
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

刘俊霞在砖机产业园开展“问计于企”活动

发布时间: 2019-07-29 08:47:19 浏览次数:

为贯彻落实全市重点项目建设现场观摩会精神,推动企业转型升级,激发民营企业活力,增强县域经济发展后劲,7月25日,县委常委、县政府常务副县长刘俊霞来到县砖机产业园实地走访调研,开展“问计于企”活动,县政府办、发改、工信、行政审批、自然资源、人行等部门负责人参加活动。

座谈会上,刘俊霞与宝深机械、皇城建材、关中压缩机、建华铝业、平阳风机等10户企业负责人就企业投产运营情况,下一步转型升级打算,营商环境政策落实情况,对我县企业更好发展建议等方面进行深入交流。

刘俊霞要求,各企业要深入领会习近平总书记2018年11月1日在民营企业座谈会上的重要讲话精神,保持定力,直面挑战,坚定发展信心不动摇;要积极谋划出路,结合砖机市场发展形势,或升级改造或转型发展,找准自我定位;相关职能部门要主动搞好服务,经常走进企业开展问需活动,对准企业痛点,疏浚发展堵点,进一步优化营商环境;各企业要主动加强与职能部门联系对接,及时沟通发展中的难题,使部门能靶向发力,真正解决实际问题。

对企业提出的一些具体问题,刘俊霞安排县营商办督促相关职能部门提出解决方案,尽早协调解决,为企业发展排忧解难。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统