索引号: 发布机构: 眉县人民政府
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

杜勇社带队赴成都、西安对接促进汽车零部件生产项目

发布时间: 2019-07-03 08:38:37 浏览次数:

6月27日-30日,县政协主席杜勇社带队,县自然资源局、招商局、税务局、首善街办负责人参与,赴成都、西安对接促进汽车零部件生产项目。杜勇社一行通过与客商深入沟通洽谈后,先后与成都航行机械制造有限公司、陕西德融兴业汽车智能装备有限公司成功签订了汽车配件锻造生产线项目和年产5万件汽车零部件生产线项目。

6月27 -28日,杜勇社一行先后赴成都航行机械制造有限公司、成都博盈车桥有限公司、成都兴宇精密铸造有限公司拜访考察。成都航行机械制造有限公司位于成都市经开区,是陕西汉德车桥公司的十大供应商之一。主要从事磨具制造、锻造、机械加工等,该企业计划投资1.5亿元,在我县首善汽车配件制造产业园新建汽车前桥、平衡轴、法兰盘等配件锻造生产线项目。

6月29-30日,杜勇社一行又辗转西安,先后拜访考察陕西德融兴业汽车智能装备有限公司和西安地平线商贸有限公司,对企业生产情况进行实地考察。陕西德融兴业汽车智能装备有限公司为陕汽集团主要供应商之一,该公司计划投资5000万元,在我县首善汽车配件制造产业园新建年产5万件汽车零部件制造生产线项目。

在成都、西安两地的企业座谈会上,杜勇社详细介绍了我县的区位、交通、营商环境等方面的优势,以及首善汽车配件制造产业园的现状和潜力,特别是配套陕汽、汉德车桥公司的便利和优势,并热烈欢迎客商到我县投资发展。他要求,县自然资源局、首善街办要加强与有投资意向企业的对接联系,尽快落地建设;各相关单位要争当推动眉县发展的“店小二”,精心为落户企业帮办、陪办、代办各项事务,让投资商在我县放心投资、安心经营、专心发展。

考察结束后,各企业均表示将于近期来我县洽谈具体投资事宜。本次签约的项目将在我县首善汽车配件制造产业园实施建设,为陕汽集团、陕西汉德等企业提供零部件配套加工服务,项目落地后将进一步完善我县汽车产业链条、增强产业集聚效应,为我县做大做强装备制造产业奠定基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统