索引号: 6103260004/2019-00363 发布机构: 眉县人民政府
生成日期: 2019-08-02 08:49:14 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

对县十七届人大三次会议第08号建议的答复

发布时间: 2019-08-02 08:49:14 浏览次数:

类别:A


对县十七届人大三次会议第08号建议的答复

胡晓媚代表:

您提出的《关于增加滨河大道公交车运行车次的建议》(第19号)收悉。现答复如下:

首先感谢您对我县交通运输事业的关心和支持。我局接到建议案后,对该条线路的情况进行了详细了解与分析。我县目前在县城已开通了四路公交,基本覆盖各个街区。环绕滨河大道的104路投放了8辆公交车,每天运行72班次,每天的客流高峰期时段每15分钟发一班,客流较少时段每20分钟发一班,基本保证了群众的出行需求。今年初,我局又调整6辆207路公交发往文化广场并设终点站在文化广场,基本保证了群众的出行需求。按照相关规定,对实载率低于70%的客运班线不再新增运力和班次。在今后的运行中我局将根据实际情况及客流量的变化,适时增加该地区的公交车辆,优化运行班次,为广大群众提供便捷的出行条件。

眉县交通运输局

2019年7月30日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统