索引号: 发布机构: 眉县人民政府
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

陇县人大来眉考察农业产业发展和农村人居环境整治情况

发布时间: 2019-08-02 11:09:46 浏览次数:

7月31日,陇县人大常委会副主任王钟鸣带领财经工委、教科文卫工委、法工委、农业农村局负责同志一行11人来我县考察农业产业发展和农村人居环境整治情况。县人大常委会主任王春社、副主任郭杜鹃参加活动。

考察组一行先后参观了横渠镇文谢村、金渠镇宁渠村、国家级(眉县)猕猴桃产业园区等工作现场,听取了有关情况介绍,详细了解了我县农业产业发展和农村人居环境整治情况。

         考察组认为,我县农业产业发展特色鲜明,猕猴桃产业园区建设标准高、规模大,极大的带动了农民增收致富;农村人居环境整治工作站位高,措施得力,成效明显,具有较强的指导和借鉴作用。考察组表示这次考察学习收获很大,回去后将认真学习,积极借鉴眉县的好经验、好做法,因地制宜做好陇县农业产业发展和农村人居环境整治工作,同时希望两地今后继续加强交流合作,促进共同发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统