索引号: 6103260004/2019-00325 发布机构: 眉县人民政府
生成日期: 2019-08-06 09:13:59 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

对县政协九届三次会议第39号提案的答复

发布时间: 2019-08-06 09:13:59 浏览次数:

类别:B

对县政协九届三次会议第39号提案的答复

辛延安委员:

您提出的《关于建设眉县智慧公交首末站的建议》(第39号)收悉,现答复如下:

首先感谢您对我县公交事业的关心和支持。随着我县公交运输事业的不断发展,建设智慧公交首末站迫在眉睫。经过我局和县顺达公交公司的不懈努力,该项目目前正在进行中,具体进展情况如下:

1.完成了土地的的补偿及地面附着物的赔付工作。

2.目前正在进行土地清表和回填,正在进行围墙的圈建。

由于我县目前没有建设用地指标,智慧公交首末站用地手续暂时批不下来,我局正在和自然资源管理局积极协商,等土地手续办妥后,我们会及时开工,争取早日建成我县智慧公交首末站。

眉县交通运输局

2019年7月30日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统