索引号: 6103260004/2019-00326 发布机构: 眉县人民政府
生成日期: 2019-08-06 09:15:36 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

对县政协九届三次会议第40号提案的答复

发布时间: 2019-08-06 09:15:36 浏览次数:

类别:A


对县政协九届三次会议第40号提案的答复

杜康、陈鹏飞委员:

您们提出的《关于在眉县人民医院门前设立公交站台和站牌的建议》和《关于增开汽车站到人民医院循环公交的建议》(第40号)收悉,现答复如下:

首先感谢您们对我县公交事业的关心和支持。我局接到您们的提案后,及时组织眉县顺达公交公司、眉县宝运公交公司召开会议,进行调查研究。通过反复探讨,形成以下意见:

目前,我县已开通公交线路32条,覆盖全县所有乡镇及建制村,为广大群众提供了便捷、舒适的出行服务,群众前往县城很方便。在搬迁新址的县人民医院附近,距离医院不到100米处设有合力首府公交站。目前共有5条公交线路、32辆公交车从县城通往县人民医院,并且都在合力首府站停靠。这5条公交线路分别为:207路、205路,运行线路为美阳街—汽车站—县医院;103路、105路,运行线路为平阳街—县医院;104路,运行线路为安阳街—西苑小区—凤泉路—县医院,5条线路每天共运行244个班次,已基本满足了需要就医的群众从县城各处前往县人民医院。

在今后的公交运行上,我们将继续优化公交运行方案,增加运行班次,完善公交设施,为广大群众提供便捷优质的出行服务。

眉县交通运输局

2019年7月30日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统