索引号: 6103260004/2019-00330 发布机构: 眉县人民政府
生成日期: 2019-08-08 09:19:17 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

对县政协九届三次会议第42号提案的答复

发布时间: 2019-08-08 09:19:17 浏览次数:

类别:C

对县政协九届三次会议第42号提案的答复

苟敏委员:

您提出的《关于增设槐树林至千亩荷塘旅游公交的提案》(第42号)收悉,现答复如下:

首先感谢您对我县公交事业的关心和支持。我局接到您的提案后,及时组织眉县顺达公交公司、眉县宝运公交公司开会研究,进行安排部署。通过深入调查研究,形成以下意见:

目前,我县已开通104路环城公交,在槐树林设有站点,根据运行情况来看,公交上座率较低,公交公司一直在亏损经营。县城至千亩荷塘路段道路设有限高,公交车辆无法通过,公交公司目前也没有富余的运力调整。目前还不具备投放旅游公交条件,待条件成熟后再做调整。

眉县交通运输局

2019年7月30日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统