部队立军功 家乡喜报传

发布日期:2020-01-09 14:56:18 信息来源: 退役军人事务局 浏览次数:

2020年1月8日下午,眉县退役军人事务局组织火箭军96751部队、眉县人武部领导和镇、村干部群众,为眉县常兴镇郭何村六组现役军人赵永飞家属送立功喜报,并向军人家属送上慰问金。


据了解,赵永飞自2009年9月入伍以来,在部队刻苦训练,立志报国,成绩优秀,曾先后多次被部队评为优秀基层干部、优秀教员、优秀共产党员。特别是在2019年庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵活动中,表现突出,荣立三等功。


在与赵永飞父母座谈中,县人武部政委王广利表示,军人在部队立功受奖是至高无上的荣誉,孩子的成长荣誉是自己的努力拼搏所获,也有军人家属的一半功劳,感谢你们对部队和国防建设的关心支持和默默奉献,希望赵永飞在军营再创佳绩,再立新功,不辜负家乡父老的殷切希望,为祖国的国防事业作出更大的贡献。


近年来,眉县县委、县政府高度重视双拥工作,积极开展形式多样的双拥活动,通过有组织的为12名立功受奖的现役军人家属送喜报,积极落实各项优抚安置政策,营造“一人参军,全家光荣”“一人立功,全县光荣”的良好社会氛围,激发广大官兵和军人家属荣誉感,激发适龄青年积极参军报效祖国的热情。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统