索引号: 发布机构:
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

眉县“陕西富润坤实商务酒店、综合楼项目”规划方案批前公示

发布时间: 2020-10-13 14:07:48 浏览次数:

眉县陕西福润坤实商务酒店、综合楼项目由陕西福润坤实商贸有限公司投资建设,该项目位于眉县首善街道办事处姜眉路西侧,东临姜眉路、南临耕地、西临通村道路、北临汽修厂,总用地面积:13334.20平方米。方案规划总建筑面积为12192.14平方米,地上总建筑面积为12192.14平方米,综合楼建筑面积:4685.4平方米,商务酒店建筑面积:5124.6平方米,办公楼建筑面积:450平方米。容积率为0.91,建筑密度为35%,绿地率为31%,该方案最突出部分退让姜眉路道路红线13米,综合楼最突出部分退用地红线2.6米,商务酒店最突出部分退用地红线2.31米。

我局接到该项目规划方案后,及时组织相关人员进行技术评审,依据《中华人民共和国城乡规划法》、《陕西省城市规划管理技术规定》的相关规定,现将我局拟审批的陕西福润坤实商务酒店、综合楼项目平面图子以公示,征求相关利害关系人意见及建议。公示期内,各相关利害关系人对该规划方案如有意见和建议,请书面形式向我局反映;如无意见和建议,公示期满后,我局将按照程序对该项目规划方案进行审批。

公示期:2020年10月13日至2020年10月23日止。

眉县自然资源局办公地点:眉县农业大厦1409室。

联系电话:0917-5543037

: 《商务酒店、综合楼项目总平图》富润总平面图.pdf

 

《商务酒店、综合楼项目鸟瞰图》



                                 眉县自然资源局

                                 2020年10月13日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统