索引号: 发布机构: 眉县自然资源局
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

眉县土地利用总体规划修改听证会公告

发布时间: 2020-10-22 15:13:44 浏览次数:

为了促进眉县经济快速发展,尽快落实市级重点建设项目用地,根据宝鸡市自然资源和规划局工作安排,我局对《眉县土地利用总体规划(2006-2020年)调整》进行了局部修改,编制了规划修改方案。根据《中华人民共和国土地管理法》和《国土资源听证规定》相关规定,我局决定于近期召开规划局部修改听证会,现将具体事项公告如下:

一、听证事项

对规划局部修改是否科学、合理、可行,是否适应经济社会发展需要,听取社会各界、各方面的意见和建议。

二、听证须知

()、参加听证会代表须具备以下条件之一:

1、与听证事项相关的职能部门的人员;

2、与听证会事项具有利害关系的公民、法人和其他组织。

()、参加听证代表需熟悉调整区有关情况。

()、申请参加听证会的人员请于20201026日下午6时前向我局提出听证申请并提交身份证复印件。根据听证会事项及申请情况,我局确定听证代表、听证时间和听证会地点。

()、听证会代表应忠于事实,实事求是地表达意见和建议,遵守听证纪律,保守国家秘密。

()、报名地点:眉县自然资源局

联系人:张先生      联系电话:0917-5542137

 

特此公告

眉县自然资源局

20201022


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统