索引号: 发布机构: 眉县扶贫办公室
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

吴铁慰问我县驻村扶贫干部

发布时间: 2020-10-23 08:21:39 浏览次数:

10月21日,市委副书记吴铁来我县慰问驻村扶贫干部,县委常委、政法委书记韩斌成,县政府党组成员丶扶贫办主任张宽雄陪同参加。

吴铁前往我县营头镇红河谷村,实地查看扶贫工作点办公环境,并与驻村扶贫干部一一握手,关切地询问他们的工作、生活情况,给他们送上慰问品。吴铁指出,各级各部门要在关心帮助贫困群众、扎实做好精准脱贫工作的同时,也要关心关爱扶贫干部,及时帮助解决他们工作、生活和思想上的困难和问题,做好后勤保障,让他们能够全身心地投入到扶贫工作中。

吴铁强调,当前脱贫攻坚工作已进入决战决胜、全面收官的关键阶段,驻村扶贫干部要继续保持昂扬斗志和饱满热情,咬定目标,再接再厉,用绣花功夫做好各项工作,坚决打赢脱贫攻坚战。要把脱贫攻坚与平安建设丶农村人居环境综合整治等工作结合起来,因地制宜发展特色产业,坚持扶贫扶志扶智相结合,推进精神脱贫与物质脱贫同频共振,精准施策,统筹协调,全力推进问题整改,形成攻坚合力,不断提高贫困群众的获得感和幸福感。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统