索引号: 发布机构:
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

市应急局检查验收我县2020年度综合减灾示范社区创建工作

发布时间: 2020-10-29 16:34:09 浏览次数:

10月27日至28日,市应急局调研员杨锋、综合减灾科科长李升阳等一行3人,对我县2020年度综合减灾示范社区创建工作进行检查验收。

检查组深入我县三镇五个社区,严格按照《全国综合减灾示范社区创建标准》要求,从组织管理、制度建设、灾害风险评估、应急预案、创建特色等九个方面进行了详细指导,实地察看了应急避难场所设施及应急救灾物资储备情况。

检查组对我县综合减灾示范社区的创建工作给予了充分肯定,对查找出的问题提出了整改建议。要求各创建单位对自然灾害风险评估、两图一预案、弱势群体帮扶等方面的工作再落实、再细化、再完善,对创建存在的问题,要严格按照创建标准逐项整改到位,为成功创建综合减灾示范社区奠定扎实的基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统