索引号: 发布机构: 眉县扶贫办公室
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

唐云骅调研槐芽镇脱贫攻坚工作

发布时间: 2020-10-30 18:57:43 浏览次数:

10月30日上午,县委常委、纪委书记、监委主任唐云骅在槐芽镇调研脱贫攻坚工作。

在镇机关,唐云骅与机关干部深入交流,询问当前工作进展,了解存在问题和意见建议,鼓励大家要增强信心,持之以恒,真抓实干,确保全面打赢脱贫攻坚战。随后,唐云骅对肖里沟村脱贫攻坚工作开展情况进行了实地检查,并走访贫困户。

 唐云骅要求,镇村要把“对标补短”作为脱贫攻坚圆满收官和当前工作的重中之重,一要重点聚焦“两不愁三保障”核心指标、群众满意度、防返贫动态监测和帮扶措施落实方面补短强弱,持续巩固提升脱贫成效。二要坚持问题导向,围绕“六个一”活动,扑下身子逐一进行核查核实,及时补正数据信息,真实客观完善佐证资料,做到账账相符、账实相符。三要加强到户政策宣传,及时帮助贫困群众解决实际问题,把其享受的扶贫政策捋清楚、讲清楚,确保贫困群众对自身政策享受情况全面认可。四要改进工作作风,全体干部要勇担政治责任,吃透上级工作要求,并聚力推动落实,确保问题核实清楚、信息及时修正、短板迅速补齐。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统