索引号: 发布机构: 眉县扶贫办公室
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

李广恒在营头镇红河谷村开展脱贫攻坚 “解剖麻雀”式督导检查

发布时间: 2020-10-09 18:59:14 浏览次数:

 9月29日上午,县政府副县长李广恒带领县扶贫办、人社局、农业农村局同志,来到营头镇红河谷村开展脱贫攻坚“解剖麻雀”式督导检查。

 李广恒一行来到红河谷村,查看了村级资料,与村“四支队伍”亲切交谈,详细了解就业扶贫、消费扶贫等脱贫攻坚重点工作推进情况,并对如何更好开展“对标补短”工作提出意见和建议。

随后走访了袁根深、达熊等贫困户,实地了解贫困群众生产生活及产业发展情况,对关乎民生的“两不愁三保障”安全饮水等情况进行详细了解和实地查看,鼓励贫困群众要乐观向上、坚定信心,充分依托当前各项帮扶政策来实现经济增收,争取早日过上小康生活。李广恒叮嘱镇村干部,要察实情、解民意,把各种惠民政策落到实处,做到真扶贫、扶真贫,不断提高群众满意度。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统