索引号: 发布机构:
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

戴慧萍、李倩检查常态化疫情防控、冷链食品安全工作

发布时间: 2020-11-13 17:14:10 浏览次数:

11月13日,县委常委、常务副县长戴慧萍,副县长李倩带领县市场监管局、卫健局、农业农村局、交通运输局、商务和工信局等部门负责人,对全县秋冬季常态化疫情防控和冷链食品安全工作进行检查。

检查组一行先后对怡康医药超市、芝林大药房、天龙酒店、宝鸡林福记艳阳天眉县店、明润物流园、老实人超市、天蓬屠宰企业进行了检查。每到一处,在听取负责人汇报的基础上,分别就药品经营企业发热类、抗生素类药品实名登记和处方药凭处方销售情况,餐饮企业、流通企业冷链食品储存和进货索证索票情况,屠宰企业肉品检疫检验情况进行详细询问了解,检查有关场所和相关记录,重点检查进口海鲜、冷冻牛羊肉,冷冻虾,水产品购销情况,现场指出存在问题,对个别企业存在消杀记录不规范、索证索票不到位、一米线未坚持、场所通风不畅等问题,要求相关企业负责人高度重视、立即整改。

戴慧萍、李倩副县长要求各有关部门要进一步密切配合,联防联控,夯实责任,加强监管;各企业要强化主体责任,继续落实员工外出报备、管控等制度,做好佩戴口罩、查验健康码、测温等常态化疫情防控工作;要紧盯冷链食品安全,做好进货查验、企业自查等工作,确保全县冷链食品安全。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统