索引号: 发布机构:
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

眉县政协开展全县招商引资(总部经济) 工作专题视察

发布时间: 2020-11-16 08:56:13 浏览次数:

1112,县政协组织部分委员开展全县招商引资(总部经济)情况专题视察,县政协主席杜勇社,县政府副县长陈昌煦,县政协副主席薛玉霞、谷建敏参加视察活动。

视察组先后深入宝深金开家园商住综合体建设项目、江河置业眉县体育运动中心建设项目、陕西三义高科石墨新材料生产线项目、聚玻网西北运营中心等9个项目建设现场和企业,通过实地查看、听取汇报等形式,详细了解了项目建设情况及企业生产运营情况。大家一致认为,近年来,县委、县政府依托区位、资源、生态和产业优势,坚持项目引领发展的工作思路,高度重视招商引资工作,县级领导亲自带队,出门招商,外出引商,形成了大招商、招大商的工作格局,招来引进了一批重大项目,取得了显著成效。特别是新恒大铝业、帛宇纺织、成都航行等一大批重大项目的实施,为县域经济转型提速发展奠定了坚实基础,提供了强大动力。

随后,召开了座谈会,县招商局负责人汇报了全县招商引资工作情况汇报,与会委员围绕全县招商引资工作畅所欲言,提出了好的意见建议。陈昌煦充分肯定了委员们的意见建议,要求相关部门要从高度重视、多措并举、形成强大工作合力等方面入手,全力推进招商引资工作,同时希望政协委员能一如既往的支持、参与全县招商引资工作。

薛玉霞对全县招商引资工作取得的成绩给予充分肯定。她要求全县各级、各部门要充分认识招商引资工作的重要性,树立一盘棋思想,改进工作思路和方法,不断优化营商环境,为企业提供更全面、更优质服务。要突出重点工作,抓好品牌招商,出台优惠政策,加强招商信息宣传力度,强化招商队伍建设。县政协委员要在招商引资工作中积极作为,充分发挥联系面广、智力密集、位置超脱等优势,大力宣传眉县经济社会发展成绩,积极推介眉县,力争招引具有发展潜力、能够创收增税的大项目、好项目,为促进就业、推动县域经济高质量发展作出贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统